株式会社シーアンドエス:ご挨拶・経営理念

TEL:078-671-2861 E-mail:c-and-s@takeuchi-grp.co.jp

〒652-0853 神戸市兵庫区今出在家町1丁目2-4

食の安心・安全を追及するシー・アンド・エス
 

ウィーン菓子 「モーツアルト」、フレッシュベーカリー 「パンドール」、ベーカリーレストラン 「サンマルク」(3店舗)、回転寿司 「函館市場」(1店舗)のフランチャイズを運営し、新しいスタイルで地域の食生活に貢献している。
今後も、新業態レストランの出店を計画中である。

ご挨拶

 私どもは、1932年に創業の神戸・竹内グループの一員として、1992年(平成4年)に設立された 食 を扱う会社です。
 社内には、洋食レストラン、回転すし等を運営する外食事業部と神戸モーツアルトなどを運営する製菓・製パン事業部からなります。

 レストランにしても、ケーキにしても食に関して、もっとも大事なことは、安心・安全な商品を供給することです。

 私たちは、これからの日本を背負っていく子供たちが安心して食べることのできる材料を使い、働いている人たちが真心を込めて料理やお菓子を作って参ります。

代表取締役社長 榎本 伸二


株式会社シー・アンド・エス

代表取締役社長 榎本 伸二

経営理念・行動指針

  • << 経営理念 >>
  •  お客様に最高の満足を提供することにより全従業員の物心両面の幸せを追求する。
  • << 行動指針 >>
  •  一. 頭を使って仕事を楽しもう。
  •  一. 手足を使って、即実行しよう。
  •  一. 健康維持を心がけよう。
  •  一. 心のあたたかい人になろう。
  •  一. 誠実に明るくいきよう。